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らーめん日記 その63

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8月20日 木曜日


夕方3時間の用事のため  だけ  に  名古屋出張日帰り

未訪らーめん屋にでも立ち寄って  ナニか爪痕残さねば  と

煮干検索でひっかかった某店へ


濃厚の煮干を高らかに謳っている通り

煮干はよく引っ張り出せてるスープなんだがね

いかんせん  


甘い!  なんだ!  

なぜこんなに甘ったるいのだ!!




味噌カツ  や  どて煮の甘味噌

小倉トースト  や  しるこサンド  などなど

甘味も  濃厚を求める県民性に合わせているとしたら

ん~~~~  もう  ラーメン屋なんか  無くなってほしい名古屋  くそ~



どこか  八丁味噌渋苦(シブニガ)煮干し  的なジャンルを開発してくれないか


あ!  ↑↑いま  なんか  すごいヒント思いついたかも




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盛りつけの 美的感覚も皆無
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